・朝食を記録します。
・サンドイッチ
食パンに厚焼きたまご、
サニーレタス、ミニトマトをテキトーに挟んで
マヨネーズかけ、はさんで出来上がり。
・クリームシチュー
昨晩の残り
鶏肉、たまねぎ、じゃがいも、にんじんを水と牛乳で煮込んで
冷凍のほうれん草とシチューのルーを入れて作りました。
食パンは、主にフジパンの本仕込みを購入しています。
昼食:うどん
・夕食を記録します。
今晩は鍋です。
我が家でも寒くなると、鍋が多くなります。
具材は豚肉、白菜、大根、にんじん、玉ねぎ、牡蠣(今シーズン初)
豆腐、アゲ、はるさめ、もやし、ニラ。
ビール
サーモンマリネ、鍋(モチ入)、チャンジャ
不定期に土日のご飯を載せて行きたいと思います。